Boulettes d’agneau miniatures à la Feta
Si vous doublez cette recette et en congelez la moitié, vous aurez un hors-d'œuvre instantané sous la main pour les convives impromptus.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8 Portions
INGRÉDIENTS:
1 | lb (450 g) d’agneau haché 3 oz |(90 g) de Feta Tre Stelle®, émiettée 2 gousses d’ail, hachées 1/3 tasse |75 ml de chapelure 1 œuf 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée Poivre du moulin 36 tomates cerises 1 c. à soupe |(15 ml) de beurre fondu 4 brins de thym frais, et une quantité additionnelle pour la garniture 1 feuille de laurier Préchauffer le four à 425°F (220°C).
PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger l’agneau haché avec la Feta, l’ail, la chapelure, l’œuf et la ciboulette. Assaisonner généreusement de poivre. Former des boulettes de 1 po (2,5 cm) et déposer dans un plat allant au four. Déposer les tomates cerises dans un autre plat allant au four, badigeonner de beurre fondu, ajouter les herbes et assaisonner de poivre. Cuire les boulettes au four de 20 à 25 minutes, et les tomates 10 minutes. Servir les boulettes accompagnées des tomates cerises grillées. Garnir des feuilles de laurier